La Fougasse pimenté !!!!
Bonjour, aujourd'hui je vous propose ma fougasse façon choubida !!!
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment
- 150 ml d'eau tiède
- 1 sachet de levure boulangère
- 10 rondelles de chorizo
- Gruyère rapée
- 3 tomates
Tout d'abord, je prépare ma pâte à pain dans mon batteur, je mets 250g de farine, 1 pincée de sel et de piment ,150ml d'eau tiède, 1 sachet de levure boulangère et en route pour le pétrissage.
Dès que ma boule de pâte est formée, j'étale ma pâte pour former la base de ma fougasse. Je laisse ma pâte à levée pendant environ 1 heure dans un endroit chaud.
Il vous reste juste à garnir la fougasse.
Je coupe en petits cubes mes tomates et nappe ma fougasse, par la suite je dispose mes rondelles fines de chorizo et parsème de gruyère râpée.
J'enfourne au four à 180 °C pendant 20 minutes.
Bonne dégustation